您所在位置:  首页会员之窗会员名录

重庆中科渝芯电子有限公司

   重庆中科渝芯电子有限公司(CSEC)正式成立于2010年5月,是由国资项目与重庆市政府资金共同投入,面向模拟电路与功率器件的半导体芯片代工企业。
   重庆中科渝芯电子有限公司(CSEC)是由国资项目与重庆市政府资金共同投入,基于Bipolar、CMOS、DMOS、BiCMOS / BCD、SOI等工艺技术平台,面向模拟电路与功率器件的芯片代工(Foundry)领域,为终端产品应用与解决方案的电源与功率管理、功率驱动、高频/射频功率与识别、AD/DA转换、高性能放大及逻辑控制等器件的芯片设计与制造提供全方位的技术平台和服务,并籍此成为规模化、产业化,具有核心技术与持续发展能力,半导体业界主流的芯片Foundry代工企业。
   公司一期投资近6亿,在重庆西永微电子园区兴建一条产能3万片、0.35um技术能力的6英寸生产线,整个生产线已于2011年建设完成并通线投产。
   公司团队基于产业化与科研界相结合的专业人才队伍,竭力打造优异的工艺与技术研发平台,建立高效稳定的生产及品质保障体系,以Pure Foundry商务模式营造公司运行架构。
   公司秉承“为客户服务,为客户增值,与客户共同成长”的宗旨,恪守商业诚信的理念,以专业、特色、坦诚、奋进的精神,锐意开创、持续改进,为打造成为行业内有影响力、受人尊敬的高科技企业而努力。

重庆市半导体行业协会版权所有