您所在位置:  首页会员之窗会员名录

重庆万创物流有限公司

重庆万创物流有限公司成立于2009年3月,专业从事化学危险品运输、仓储、配送、为化学品生产企业提供物流解决方案,总部位于上海的万创危险品物流有限公司经过中国政府核准的具有化学危险品(包括剧毒品)物流服务资质的为不同的贸易方式提供多种解决方案的专业物流服务提供商。公司始创于2001年,迄今在上海、天津、广州、香港等地设立了分公司。公司的核心业务和物流服务网络已覆盖中国各主要城市。

万创公司秉承“专注需求,安全快捷,创新应变,协同增值”的服务理念,引进了国际化背景的专业管理人才和具备丰富实际运作经验的本地人才。通过不断提高内部供应链物流的管理,持续提升现代化信息技术的服务平台,为客户提供创新的供应链物流的咨询、策划、设计和整合的增值服务,帮助客户提供供应链物流的服务水平、运作效率及市场竞争优势。

为了配合市场增长的需要。万创公司开辟了“上海-广州”、“上海-天津”、“天津-广州”的危险品定时干线运输;开通了覆盖江浙二省各主要城市的支线,沪苏(上海-张家港-南京)、沪浙(上海-杭州-宁波)危险品零担快运专线。同时在香港、新加坡具有化学品的中转能力与操作平台。

公司动态更多>>

招聘信息更多>>

重庆市半导体行业协会版权所有