您所在位置:  首页会员之窗会员名录

重庆微标科技有限公司

重庆微标科技公司是一家专业的物联网行业综合价值提供商,旨在为客户提供完整的射频识别产品及行业解决方案,包括稳定可靠的射频识别设备、安全可靠的计算机网络、灵活易用的系统软件、专业周到的服务以及全方位的技术支持。

公司汇聚了国内最早一批射频识别(RFID)领域专业人才,拥有十多年研发及成功应用经验。经过多年技术研发与行业应用积累,公司拥有国内领先的射频识别核心技术,先后获得了10余项发明及新型专利,并获得科技部中小企业创新基金及工信部电子产业信息发展资金的支持。

公司建有标准的科研及生产基地,在检测测试方面,公司配置了多种先进的射频微波测试仪器仪表,在环境试验方面,公司拥有高低温、振动冲击、湿热等多种高端设备,以确保产品品质可靠。

公司在钢铁、煤炭、石化、铁路等行业,拥有深厚的行业应用积淀。公司自主设计研发的高速远距离识别系统、温湿度无线传感系统、无线数据传输系统、无线定位系统等几个系列80余种射频识别产品,已成功应用于中国铁道部、中国南方电网、中国石油、首钢等客户的铁路车号高速识别、电力安全生产无线传感监测、铁水车及钢包定位管理等多个国家重点项目,获得了用户的一致好评。

公司动态更多>>

招聘信息更多>>

重庆市半导体行业协会版权所有