您所在位置:  首页会员之窗会员新闻

重邮信科承担国家高技术产业发展项目通过验收

时间:2014-04-15发布者:cqcyxk来源:重邮信科

   4月11日下午,重庆重邮信科通信技术有限公司承担的发改委国家高技术产业发展项目“支持TD-SCDMA高性能芯片和手机所需一致性测试系统建设”项目顺利通过验收。

验收现场

   验收组就重邮信科承担的国家高技术产业发展项目“支持TD-SCDMA高性能芯片和手机所需一致性测试系统建设”项目进行了验收。会上,验收组听取了项目实施情况、资金使用情况和项目审计情况汇报,审核了相关资料,核查了项目现场,经认真质询和讨论,一致同意该项目通过验收。

   通过本项目的实施,重邮信科形成了完整的TD-SCDMA芯片设计验证平台和标准化的一致性测试系统,并基于此开发出多款终端基带芯片和手机解决方案,进一步提升公司作为国内TD芯片商的核心竞争力。面对当前3G方兴未艾、4G加速发展的大好形势,我司将持续推出更高性价比的终端芯片及解决方案,与下游终端厂商共同打造更多差异化的精品智能手机,推动国内移动互联网行业的进一步蓬勃发展。


重庆市半导体行业协会版权所有