您所在位置:  首页会员之窗会员新闻

[九天亿地]九天公司将与业内名牌会展公司合作,全面打造重庆会展品牌

时间:2014-08-13发布者:cqjtzl来源:重庆九天亿地会展有限公司

   观念决定方向,方向决定行动,行动决定结果,因此好的观念与思维决定着企业发展的成败与企业发展的快慢。会展业在我国目前仍是朝阳服务产业,任何会展项目只有做大或做强,,才会有竞争力,也才会有生命力,也才可以赚到高额丰厚的利润。
   在适当的时候及时转变观念,主动引入更先进的展会管理及运作模式,方为明智之举。
   进入21世纪以来,世界发展日新月异,各种新的营销模式及新媒体雨后春笋、接踵而至,互联网及移动互联的飞速发展,极大改变了这个世界很多行业,其中也深深的影响与改变了会展行业。在这个千载难逢的好时代,在这个每天都要学习进步的新时期,为了更好的服务经济发展,促进行业交流,更好的进行资源整合,帮助更多企业与商家成长,九天公司中流击水,浪遏飞舟,决定率先与业内名牌会展公司合资,强强联手,组建成立新公司,引进先进的管理模式和更科学的组展方式,做大做强展览会,以全面打造重庆会展品牌。

重庆市半导体行业协会版权所有